jueves, 7 de marzo de 2013

Puré de papa con champiñones




Ayer estábamos esperando un sequestorm aquí en Baltimore. El cual cerró universidades y escuelas pero la tormenta nos trajo mucha agua en lugar de nieve. Por el contrario, hoy fue un día hermosamente  soleado y los pájaros de primavera  salieron  a cantar  después de varios meses de ausencia. Cambiando de tema, hoy les quiero compartir la receta de puré de papa con champiñones. EL puré  lo serví acompañado con unas  croquetas de salmón y mayonesa de pimiento rojo asado, disfruta!



Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla
Champiñones picados al gusto
1/2 taza de vino blanco
6 papas pequeñas cortadas a la mitad y cocidas hasta que estén blandas
1/4   taza de crema de leche
Sal al gusto

Procedimiento:

En un sartén sofría los champiñones por unos 10 minutes o hasta que comiencen a deshidratarsen. En este momento, añada 1/3 taza de vino y sofría por unos 5 minutos. Añada las papas cocidas, la crema, el resto del vino y la sal.  Por último, Pise las papas con un tenedor o prensapapas hasta que formen un puré suave y cocine por unos 2 a 5 minutos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario