sábado, 2 de marzo de 2013

Macarrones



Una de las tradiciones de mi grupo de amigas es el intercambio de galletas. Esta actividad consiste en la preparación e intercambio de galletas por cada miembro del grupo. La maravilla de esta actividad es que cada persona lleva a casa una variedad de galletas deliciosas y nos da la oportunidad de pasar tiempo juntas. En esta ocasión prepare macarrones de coco. Estas galletas son supremamente simples de preparar pero recomiendo el uso del papel pergamino para hornearlas por que las galletas tienden a pegarse a la bandeja.  Usualmente uso el papel pergamino para cocinar pero justo antes de hornear las galletas me di cuenta que se me acabo, así que engrase la bandeja pero las galles se pegaron de todas formas. Afortunadamente, las puede remover con mucho cuidado.



Ingredientes:

1 bolsa de 14 onzas de coco rallado sin azúcar
14 oz de leche condensada (1 lata)
1 cucharadita de esencia de coco
2 claras de huevo
¼ cucharadita de sal

Procedimiento:

Combine el coco, leche condensada y esencia de coco. En un tazón mediano previamente enfriado mezcle las claras de huevo y sal a punto de merengue firme. Suavemente, combine el merengue con la mezcla de coco.  Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino para cocinar y con una cuchara medidora, forme bolitas con la masa. Hornee a 162 grados centígrados por 25 a 30 minutos o hasta que los macarrones estén doraditos.


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