sábado, 6 de octubre de 2012

Magdalenas transitorias y cosecha de manzanas / Transitional muffins and apple picking




Español:  El otoño está con nosotros, y esto significa manzanas, calabazas, arboles color naranja, y la transición de verano a invierno. Una tradición de otoño de la costa oriental de los Estados Unidos es ir a las granjas y recoger la cosecha de manzanas. Este año se me dio la oportunidad de hacer esto por primera vez y fue una experiencia maravillosa! Escogimos la granja brown's orchard and farm market donde primero  almorzamos un sanduche delicioso en el mercado, y luego pasamos a recoger las manzanas en la granja. Ese mismo día en la mañana, prepare las magdalenas de transición, y el nombre fue dado por mis amigos durante nuestra aventura en la granja debido a la mezcla de sabores de verano y otoño que utilicé en esta receta.

Ingredientes:

½ taza de harina de trigo
1 ½ tazas de harina de almendra
1 ½ cucharadita de  Polvo de hornear
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de sal
1 taza de azúcar granulada
1 barra de mantequilla, temperatura ambiente
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de coco
½ taza de leche
1 taza de piña
½ taza de nueces de castilla

Procedimiento:

Combine la harina, el polvo de hornear, la nuez moscada, la canela y la sal, mezcle. En un tazón grande mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien incorporado teniendo cuidado en no mezclar demasiado (hazlo por menos tiempo de lo que se mezcla una torta). Luego agregue  los huevos, extracto de vainilla y de coco, continúe mezclando. El siguiente paso es  agregar y mezclar 1 taza de la mezcla de los ingredientes secos previamente combinados y añadir un poco de la leche. Repita este paso hasta que todos los ingredientes secos y la leche se incorporen en la mezcla de la mantequilla. Por último, añada la piña y la nuez de castilla, mezcle bien. Vierta la mezcla en un molde para Magdalenas, y hornee a 350 grados Fahrenheit por 30 minutos. Para verificar que las magdalenas están listas, simplemente incierta un cuchillo en una de ellas  y si  sale limpio de masa, están listos. Si no, siga orneando  durante unos minutos más hasta que el cuchillo salga limpio, pero asegúrese que no se quemen las magdalenas.















English: Fall is upon us, and this means apples, pumpkins, orange trees, and the transition from summer to winter. A fall tradition in the East coast is to go to the farms and pickup your own apples. This year was my first apple picking experience, and it was awesome! We went to brown's orchard and farm market. First we had a delicious lunch at the farmers market, and then we move on to apple picking fun. The same day in the morning, I made the transitional muffins, and the name was given by my friends during our apple picking fun because of the mix of summer and fall flavors I used in this recipe.

Ingredients:


½ cup wheat flour
1 ½ cups of almond flour
1 ½ tsp baking powder
1 tsp nutmeg
1 tsp cinnamon
¼ tsp salt
1 cup granulated sugar
1 stick  butter, room temp
2 large eggs
1 tsp vanilla extract
1 tsp vanilla extract
½ cup of milk
1 cup of pineapple
½ walnuts

Procedure:

Combine flours, baking powder, nutmeg, cinnamon, and salt mix and put a side. In a separate bowl mix butter and sugar until well incorporated, do not over mix (mix less time than you would mix a cake).  To the butter and sugar mix, add eggs vanilla and coconut extract and mix. Then add 1 cup of dry ingredients mix, and add some of the milk. Repeat this step until all the dry ingredients and the milk are incorporated into the mix. Lastly, add the pineapple and walnut, and mix well. Pour the mix into a muffins pan, and bake at 350 Fahrenheit’s for 30 min, test if the muffins are ready by sticking a knife in to one of them, and if it comes out clean of batter, they are ready. If not, bake for a few minutes longer until the knife comes out clean, but check constantly.



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