domingo, 16 de septiembre de 2012

Pan de queso cheddar y pimientos picantes /Spicy Peppers and cheddar cheese bread





Español: Me encanta hacer pan. ¡Es como tener terapia gratis!
¿Te estarás preguntando cómo puede ser esto posible?
Bueno en realidad, tiene que ver con el proceso. Primero que todo, el amasado. El tiempo estándar para amasar el pan es de 10 minutos, pero me gusta amasar mis panes durante media hora. En esta media hora, se me olvida todo porque estoy amasando el pan y viendo televisión mala (sí, veo la tele mala, y ¡me encanta!). Segundo, los panes son muy flexibles, y puedo usar mi imaginación para añadir lo que quiera (tomates, nueces, cebollas, etc.) Por último, el pan fresco hecho en casa es absolutamente delicioso.
¡Si vez  es como una terapia  deliciosamente gratis!

Ingredientes:
Pan:
½ taza de agua tibia
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de azúcar
1 y 3/4 tazas de harina de trigo
¼ de harina blanca
½ tazas de leche tibia
1 cucharadita de mantequilla
Relleno:
2 chiles jalapeños picados
1 chile habanero picados
1 chile tabasco picados
1 taza y 3 cucharadas de queso cheddar rallado

Procedimiento:

Pan: Mezclar la levadura, el agua tibia y el azúcar  en un tazón pequeño, y deje reposar durante 10 minutos. Durante este tiempo, la levadura se activa y forma burbujas. Esta es la clave que nos indica que esta lista para nuestro uso.
En un tazón mezcle el trigo y la harina blanca. Añada la levadura activada; la leche caliente y la mantequilla derretida. Continúe amasando el pan durante 10 minutos mínimo. Cubra el recipiente con un paño limpio y dejar que el pan crezca por lo menos durante 1 hora en un lugar cálido (Si hace demasiado frío, puede poner la taza en un recipiente con agua caliente esto aumentara la temperatura de la masa gradualmente y permitirá que el pan crezca). Durante este tiempo, puede cubrir un tazón de hornear con aceite y luego se hace lo mismo con harina.
Relleno: Una vez que el pan crezca, extienda el pan en una superficie plana. Espolvoree el queso cheddar y los chiles, enrolle cuidadosamente la masa y póngala en el tazón de ornear. Espolvoree 3 cucharadas de queso cheddar en el pan y hornee a 350 grados Fahrenheit por 30 minutos.


English:  I love making bread. It is like having free therapy!
You may ask how that is possible. Well, it is all about the process. First, the kneading. The standard kneading time is 10 minute, but I like to knead my breads for ½ an hour. In this half an hour, I forget absolutely everything because I am kneading the bread and watching bad TV (yes, I watch bad TV, and I love it!). Secondly, breads are very flexible, and I can use my imagination to add anything I want (tomatoes, nuts, onions, etc). Lastly, fresh homemade bread is absolutely delicious.
You see, is like delicious free therapy!

Ingredients:
Bread:
½ cup of warm water
1 tsp dry yeast
1 tsp sugar
1 and 3/4 cups of wheat flour
¼ white flour
½ cups of warm milk
1 tsp butter
Filling:
2 jalapeno peppers chopped
1 habanero pepper chopped
1 tabasco pepper chopped
1 cup and 3 tablespoons of shredded cheddar cheese

Procedure:
Bread: Combine the warm water, sugar and dry yeast in a small bowl, stir, and let it sit for 10 min. The yeast will look bubbly once it is activated.
In another bowl mix the wheat and white flour. Add the activated yeast; warm milk and melted butter continue kneading the bread for at least 10 minutes. Cover the bowl with a clean piece of cloth and let the bread rise for at least 1 hour in a warm place (If it is too cold for the bread to rise, I put the bowl in a container with warm water). In the mean time, cover and spread a baking bowl with oil. Do the same with flour.
Filling:  Once the bread is done rising, roll out the bread in a flat surface, and spread the cheddar and pepper in the bread. Proceed to carefully roll up the dough, and put it in the baking bowl. Finish by spreading 3 tablespoons of cheddar on top of the bread and bake at 350 Fahrenheit for 30 minutes.



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