domingo, 25 de marzo de 2012

Mufins de arándanos y naranja / Cranberry orange muffins



Español: No hay nada más delicioso que una mañana en casa con la persona amada y un buen desayuno.  Esta es una de mis actividades preferidas pues representa la unión familiar.  En esta ocasión, el desayudo fue compuesto de  tortillas de boquerones y queso crema con mufins de arándanos.

Ingredientes:
1 taza de mantequilla
¼ tazas de azúcar
2 huevos
2 tazas de harina de trigo integral
½ taza de jugo de naranja
2 tazas de arándanos frescos
1 cucharita de ralladura de naranja
½ taza de coco rallado
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear

Preparación:
Mezclar mantequilla y azúcar hasta que este suave, añadir los huevos y mezclar bien. Anadir la harina integral y jugo de naranja intercambiando.  Finalmente, añadir la ralladura de naranja, los arándanos y el coco rallado.  Poner la mezcla en los moldes y hornear at 350 grados Fahrenheit  por 30 minutos.


English: There is nothing better than a morning at home with a loved one and a good breakfast. This is one of my favorite activities because it represents the family unit. This time, the breakfast was made omelets with cream and anchovies with cranberry and orange muffins.


Ingredients:
1 cup of butter
¼ cups of sugar
2 eggs
2 cups of whole wheat
½ cup orange juice
2 cups of cranberry
1 tsp orange zest
½ cups of shredded coconut
1 ½ tsp of baking powder

Preparation:
Mix butter and sugar until smooth, then add eggs, and mix well. Continue adding flour and orange juice interchangeable.  Finally, add baking powder, orange zest, cranberries, and coconut.  Pour batter into molds, and bake for 30 min at 350 degrees Fahrenheit.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario