jueves, 5 de agosto de 2010

Pastelitos de mermelada de fresa y aguardiente / Strawberry marmalade and aguardiente cupcakes

Español:
10 millas en bicicleta
3 millas hicking
Nadando
Mas una noche con amigos y juegos pirotecnicos
Asi fue mi 4 de Julio

http://www.oregonridge.org/

Pastelitos de mermelada de fresa y aguardiente 

2 tazas de harina de trigo
2 cdtas  de polvo de hornear
1 taza de azúcar ( yo uso un poco menos)
3 huevos
1 de taza de mantequilla a temperatura ambiente
½    taza de yogur sin sabor.
Mermelada de fresa al gusto
Aguardiente al gusto

Se mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que forme una maza blanca. Se agregan los huevos uno a uno mezclando continuamente. Se agrega la harina y el polvo de hornear poco a poco e intercambiando con la adición del yogur. Por ultimo, se agrega el aguardiente y la mermelada y se hornea a 350 grados por 20 min.

video
English:

10 miles biking
3miles hiking
Swimming
Plus a night of  friend and fireworks
That was my 4th of July.

Strawberry marmalade and aguardiente cupcakes

1 cup of flour
1 cup of corn starch
2 tsp of baking powder
1 cup of sugar
3 eggs
1 cup of butter at room temperature
½ of plain yogurt
Strawberry marmalade to taste
Aguardiente  to taste

Mix the butter and sugar until smooth and white, and add the eggs one by one. Continue adding the corn starch, flour and yogurt one by one, alternating, and mixing in between. Add the baking power, the strawberry marmalade and the aguardiente,  and mix. Lastly, pour the mix into the molds and add a blackberry on each mold. Bake at 350 for 15 to 20 minutes.

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