viernes, 12 de febrero de 2010

Pastel de Papaya y naranja/ Papaya and orange cake






Español:

En honor a nuestra CSA ( community sponsor agriculture), Taste like dirt decidio reunirse y hacer lo que mejor sabe hacer… Disfrutar de un montón de platos deliciosos preparados por sus miembros.
Como estamos en invierno, substituimos col rizada por frijoles haciendo tres tipos diferentes de chiles preparados por la majestuosa Rachel, quien es una chef supremamente talentosa.

Como soy la repostera, mi trabajo fue preparar el pastel. Este fue realizado siguiendo la receta de pastel de piña pero le añadí más o menos media taza más de crema. También substituí la esencia de vainilla por media cucharadita de esencia de almendra y media de naranja y por ultimo, use media cucharadita de cáscara de naranja rallada.
Para el melado de Papaya seguí la receta de squirrel bread Pero le agregue una naranja mas y substituí la azúcar morena por azúcar granulada al igual que deje la paya formar un melado por unos minutos a fuego lento.

Me encanta experimentar con sabores, especialmente las frutas en los pasteles y es este caso el resultado fue, uhmmm… yummy!




English:

In honor to our CSA (comunity sponsor agricure), Taste like dirt decided to meet and do what we do best… Enjoy a delicious dinner prepared by the group’s various talented members.
Since we are in winter, kale was substituted by beans, and the end result was three different types of chili prepared by our very talented Rachel.

Since I am the dessert person, my job was to make the cake. It was made following the recipe for a pineapple upside down cake, but I added one more half a cup of cream. The vanilla essence was substituted by half tsp almond essence and half tsp of orange essence.

The curl was prepared following the recipe from squirrel bread, but I added the juice of one more orange, the brown sugar was substituted by granulated sugar, and last but not least, the papaya was caramelized for five minutes with the orange and sugar mix.

I just love to experiment with flavor, especially in the cakes, and in this case the result was, uhmm…. Yummy!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario